斗牛游戏

<



>



热点排行

上月来稿量
热点排行
上月来稿量
计算机学院 43 计算机学院 43
宣传部 291 研究生部 248
学生工作部 119 城建学院 98
机械学院 43 理学院 77
外国语学院 75 人文学院 73
经管学院 60 教务处 56
化工学院 55 团委 51
科学技术处 46 电气学院 43
计算机学院 42 材料学院 41

上海市友好协会来校看望老挝留学生

发布者:吕客发布时间:2021-01-27浏览次数:19

  1月22日,上海市友好协会亚洲处处长唐卫红一行来我校徐汇校区,看望慰问在上海过春节的老挝留学生。我校轨交学院党总支书记李文举及教师陪同看望。

  唐卫红表示,老挝留学生与中国人民同舟共济,共同抗击新冠肺炎疫情,令人感动;坚持“停课不停学”,克服困难坚持学习的精神,令人敬佩。她对留学生深情地说,2021年春节即将到来,上海市友协沙海林会长作为你们的大家长,非常惦记大家,他虽然公务繁忙无法来看望大家,但是他给每位留学生写了一封信,表达他对大家的想念之情。希望你们做好疫情防护、为实现铁道工程师梦想刻苦学习专业知识,同时学习中国传统文化,争做中老友谊的使者。

  唐卫红对我校在疫情期间对留学生各方面的关心给予充分肯定。她还请留学生转达她对学生父母家人的问候,并向留学生们赠送了新年礼物。

  座谈会上,老挝留学生代表杨福发言,对市友协给予他们的关心和帮助表示由衷感谢。他表示,老挝留学生心怀感恩,立志刻苦读书,掌握轨道交通专业的真本领,争做中老铁路工程师和中老人民友好工程师的“两个工程师”。


文/图:轨交学院